彰化-張先生

現代風半牛皮沙發


組合式牛皮沙發│e+福華傢俱組合式牛皮沙發



經典時尚半牛皮沙發│台中半牛皮沙發首選

員林的劉小姐在弟弟的引薦下,來到了門市參觀。喜歡簡約風格的他們,選擇了現代風半牛皮沙發做搭配,將現代風格的元素融於空間中,營造視覺上的輕盈感受。義大利品牌組合式牛皮沙發,使用高密度泡棉,搭配羽絨腰枕,有超舒適的包覆坐感,現代風皮沙發還擁有曲線扶手,讓您回到家,直接橫著躺享受釋放一天的壓力。
 



搭配現代風皮沙發的高貴皮質長椅│現代風皮沙發系列搭配首選

沙發旁擺放的是讓視覺更開闊的現代風皮質長椅,訂製同色系的混搭,提升空間的活潑度。長椅外觀舒適,高貴大氣,猶如貴族般優雅,搭配現代風皮沙發歐式大氣奢華的外表,將歐式家居的氣息帶入到家庭中。
 



高雅大方現代風家具茶几和組合式牛皮沙發的搭配

簡約俐落的實木雕刻,結合了天然玉石打造出現代輕古典風的茶几,創造自然、簡潔、高雅的感覺,搭配了現代風半牛皮沙發,整體設計都呈現了現代人追求高雅的品味大方的生活氣息。現代風茶几擁有精巧的收納功能,是美觀與實用兼具的藝術品。

組合式牛皮沙發│e+福華傢俱組合式牛皮沙發


乾淨俐落現代風鏡面茶几│現代風家具搭配推薦

二樓主臥室的小客廳則選用現代風鏡面茶几與俐落線條不銹鋼腳,幾何光影更襯托出時尚設計感。