台中-蔡小姐

新古典風格家具


蔡小姐一家為了小孩的求學環境,一家搬到了台中市區居住,
趁著搬家換新家具的同時,蔡小姐抓緊了這個機會,想一圓幸福的公主夢,新家的擺設、家具都以新古典風格為主。主臥室的床頭片選用優雅的絨布來呈現,框架則是以量身定做的木雕,再烤上白漆呈現,兩旁搭配上烤白貼銀箔的床頭櫃,整體完美呈現新古典風格的特色。
 

新古典風格化妝台


蔡小姐所使用的化妝台也是以新古典風格呈現,
精緻的雕刻手工,貼上銀箔後再搭配紫色絨布化妝椅,整個主臥室充滿了浪漫的公主氣氛。
 

新古典風格茶几


客廳空間則是選用新古典風格的裝潢,沒有過多華麗的茶几,更凸顯了主人的高雅品味,客廳茶几採用了米白色的珍珠玉石,搭配上烤白貼銀箔的桌腳,不僅顯得大器,還能呼應整體新古典風格的氛圍。
 

新古典風格小茶几


在一處角落,也放了一組新古典風格的小茶几,運用了一樣的手工烤白貼銀箔手法,使得客廳整體調性一致,也不會搶走整個空間的風采,讓人一進門就感受到大方得體的優雅感。


屋主一家相當滿意這次的新古典風格家具,也一直誇讚e+傢俱的服務細心,
我們很開心能幫屋主圓了內心的公主夢,看到屋主幸福的笑容,讓e+傢俱更有動力繼續為大家服務。