雲林-胡先生

雲林新古典沙發組


來自彰化的屋主是e+傢俱的老客戶了,對我們的傢俱是相當的滿意,
因此這次又親自來到門市挑選新古典沙發,想在客廳也擺放e+傢俱的新古典沙發。這次屋主挑選的米色系的新古典沙發,與背牆的顏色毫無違和感,色調與客廳整體相當融洽,都是屬於暖色系列的,營造出柔美成熟的氛圍。

新古典貴妃椅


因客廳的旁邊是做開放式的書房,不希望沙發擋到書桌的視線,所以選擇了以這一組貴妃椅來搭配,貴妃椅的框架以純貼銀箔的方式製作,細緻的工法,
讓邊框看上去相當的圓滑、精緻,並且以簡單的造型呈現,不會搶走主沙發的風采。

新古典客廳腳椅


另一側則是選用腳椅來做搭配,珠光牛皮材質配上椅腳貼上滿滿的銀箔呈現,
散發出一種低調的奢華感,椅腳的部分都是純手工製作的,椅面上的拉扣相當整齊,沒有多餘的車線,展現的就是專業的手工技術。

新古典客廳茶几


除了新古典沙發組之外,屋主還選了一座相當華麗的茶几來裝飾,
茶几的材質不同於新古典沙發,以烤白貼金箔呈現,讓茶几的金黃相當吸引目光。
 

彰化的屋主相當喜歡e+傢俱的新古典風家具,因此當收到e+傢俱送來的新古典沙發組時,就相當的開心,看到屋主開心笑容,也讓e+傢俱備感榮幸,因為滿足每位屋主的需求,並讓他們到滿意,就是我們一直以來的目標。