台中-陳小姐

金絲絨單人沙發


此案件是來自於台中的一間美容spa會館,為了讓顧客享受最好的服務品質,
因此想挑選高質感又舒適的單人沙發座放置於諮詢休息室,讓顧客在諮詢時就能享受到身心的放鬆
 

客戶本來也只是抱著參觀的想法,沒想到一進到e+傢俱,就看到喜愛的款式,客戶一了解還能訂製自己想要呈現的顏色,二話不說便決定了款式、尺寸以及顏色,就開始訂製了。
 

此款的單人沙發座有沒有很眼熟?其實這跟電視節目–小燕之夜是同一款,這款單人沙發座是以金絲絨布製成,並選擇以獨特的草綠色呈現,鮮豔的顏色讓單人沙發座時時刻刻的捕捉顧客的目光,精緻的手工搭配上高級的金絲絨布,呈現出亮麗又舒適的單人沙發。


除了單人沙發外,老闆還訂製了一組雙人沙發座,也是使用金絲絨布製作,顏色則挑選了貴氣的金黃色,非常貴氣典雅,擁有龍鳳色特性的金絲絨布,讓單一的色調從不同的角度看有不一樣的漸層效果,提升了整體沙發的視覺呈現。
 

感謝老闆娘選用e+傢俱,讓顧客們常常都在詢問沙發在哪裡買的?客戶的支持讓e+傢俱備感榮幸,也讓我們有最大的動力繼續為大家服務。