台中-李小姐

珠光牛皮餐桌椅
珠光牛皮餐桌椅|古典台中餐桌椅推薦

 
住在台中的屋主碰上了傢俱擺設的困擾,不知道該買甚麼尺寸的餐桌椅,直到經過朋友的介紹認識了e+傢俱,e+傢俱馬上到府進行現場丈量,提供屋主合適的動線傢俱擺設,以及適合的餐桌椅種類。

編花系列餐桌椅│福華餐桌椅 
編花系列餐桌椅│福華餐桌椅

商品連結:坦斯特餐桌 | 圓餐桌

經過e+傢俱專業的建議後,屋主最後選擇了這一組編花系列的餐桌椅,整體餐桌是以烤黑後貼銀箔的方式呈現,看似低調,但卻又不失華麗的風格。

珠光牛皮材質餐桌椅│台中餐桌椅推薦
珠光牛皮材質餐桌椅│台中餐桌椅推薦

餐桌椅的部分與餐桌一樣選用烤黑貼銀箔的樣式,呈現整體的一致性,在餐桌椅背的地方則是挑選了珠光牛皮材質製作,珠光牛皮的獨特亮面適當點綴了整體在視覺上的效果。

低調奢華的餐桌椅│台中餐桌椅首選
低調奢華的餐桌椅│台中餐桌椅首選

由於先前進行現場丈量的工作,因此不管是在餐桌椅的尺寸上,或是動線的考量,
都是相當合適的擺設安排,屋主對於這組既低調又不失華麗風格的餐桌椅也是相當的滿意,也對e+傢俱的服務品質讚不絕口,e+傢俱相當感謝客戶對我們的肯定與支持,讓我們有滿滿的動力繼續為有緣人服務。