彰化-和美-鄭小姐

高貴華麗沙發組

  
在網路上認識e+傢俱的彰化屋主,由於屋主家中的裝潢已經接近尾聲了,必須趕快找到合適又喜歡的沙發來擺設,而這組1+2+3的華麗沙發組就是在如此時間緊迫下所誕生的。

新古典華麗沙發


客廳素雅的裝潢,搭被上此組華麗沙發,既高貴又優雅,沙發使用的是進口湖水藍繽花布料製作,深淺交界的特性讓整組沙發視覺效果更加完整,不會過於單調。


在每一個沙發上都有著精緻手工雕刻的天鵝,象徵高雅忠貞的雙天鵝雕刻,使用手工貼銀箔的做法,形成一個愛心的形狀,用烤黑底凸顯了造型的美,也是這天鵝裝飾吸引到屋主,才讓屋主挑選了這組華麗沙發,e+傢俱老師傅的手工技術將兩隻天鵝雕刻的栩栩如生,彷彿天鵝就在湖水上游泳一樣。
 
 
精緻的細節除了天鵝的雕刻外,還有每一個沙發背面的雙面雕刻,讓正面跟背面都一樣美,也顯示出e+傢俱在每一樣傢俱上的用心。在各項細節都不馬虎的e+傢俱,只將最好的品質交給客戶,不管是沙發邊框上的雕刻,或是椅背上的拉釦,都看的到e+傢俱的用心,只希望客戶在收到貨的時候,能露出滿意、開心的笑容。 


商品連結:

伊甸歐式古典沙發 | 新古典沙發